Für Neuzugezogene

Herzlich willkommen in Söhnstetten!

Sie sind nach Söhnstetten gezogen und leben jetzt in unserer Martinsgemeinde Söhnstetten. Wir hoffen, Sie sind schon etwas heimisch geworden. Vielleicht haben Sie ja schon den einen oder anderen Kontakt in unserer Kirchengemeinde geschlossen
Unsere Martinskirche, die etwas erhöht mitten im Dorf steht, ist wohl kaum zu übersehen.
Sie ist 150 Jahre alt und hat schon manchem Neuzugezogenen eine neue Heimat gegeben.
Gerne würden wir Sie durch unsere Martinsgemeinde führen.

Sollten Sie konkrete Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich an das Pfarramt,
oder an die 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderates wenden.

Wir möchten Sie herzlich einladen, am Leben unserer Gemeinde teilzunehmen und freuen uns, wenn Sie Ihre Wünsche, Ideen und Begabungen mit einbringen.

Es grüßt Sie ganz herzlich Ihre Evang. Kirchengemeinde und der Kirchengemeinderat.

Kontakt:
1. Vorsitzende des Kirchengemeinderates